На 2 порции:
100 гр пшеничной или ячневой крупы
50 гр не солёного шпика
1 средняя луковица
Соль по вкусу
Крупу промыть ( минимум в трех водах).
Шпик нарезать мелким кубиком
Лук очистить, нарезать мелким кубиком, добавить к салу.
Добавить промытую Крупу. Посолить. Перемешать
Горшочек наполнить на две трети крупой. Залить крутым кипятком. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 45 минут.
Готовую кашу подают к столу горячей.
Хорошо сочетается с солёными помидорами и огурцами.
Приятного аппетита!
Пусть вербное воскресенье принесёт спокойствие и гармонию в ваш дом.
С верным воскресение!
#вербная каша #вербное воскресенье #еда #рецепты