Ингредиенты: яйца, гр рисовой муки, гр кукурузной муки, на кончике ножа ванилин, кефир 1%, гр изюм, ч.л растительного масла, чайной ложки соды, ч.л разрыхлитель, гр подсластитель (у меня фитпарад 7), Мягкий творожок (обезжиренный), Кондитерская посыпка для украшения
Способ приготовления:
Кефир выливаем в миску, добавляем половину чайной ложки соды добавляем яйца перемешиваем. Подсластитель, ванилин, мука рисовая, кукурузная и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем.
Изюм хорошо промываем и заливаем кипятком минут на 20.
В тесто добавляем масло, изюм и перемешиваем венчиком. Выливаем тесто в формочку и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут (или ориентируйтесь по своей). Полностью даём остыть и покрываем творожком и посыпкой