Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фунчоза с курицей

Ингредиенты: Куриное филе или индейка, Фунчоза, Соус Терияки, Болгарский перец, Лук, Морковь, Томат

Способ приготовления:

Заливаем фунчозу крутым кипятком и убираем в сторону.

Обжариваем на растит. масле лук, морковь и болгарский перец. Как только овощи обжарятся, добавляем нарезанный томат.

К обжаренным овощам добавляем курицу или индейку. Обжариваем.

Добавляем соус Терияки (я выливаю весь такой пакет). Немного жарим и щипчиками достаём Фунчозу и отправляем в сковородку.

Можно блюдо подсолить на ваш вкус. Обжариваем немного всё вместе и Приятного аппетита!