Во время закупки кильки к обзору меня посетила идея - а не попробовать ли использовать баночку кильки в томате как начинку для пиццы? Интересно ведь что получится. Пицца с морепродуктами, все такое...
Идея казалась конечно несколько странной и рискованной, поэтому последовали запросы в Интернет. И Яндекс обнадежил:
Итак, после обзора у нас осталось 2 вскрытые баночки вкусной рыбы (еще 2 банки были выкинуты в мусор как малосъедобные).
Оны были дополнены килограммом готового текста из SPAR, луком, завалявшимися в холодильнике томатами, парой болгарский перцев и куском Российского сыра.
Мажем противень маслом и раскатываем тесто:
Наносим килек и соусец из банки:
Режем и слегка обжариваем лук:
Выкладываем лук, томаты, болгарский перец:
Натираем сыр:
И наконец отправляем это все в духовку:
Где печем до готовности:
Итак, вуаля:
Отрезаем по кусочку и пробуем.
Получилась очень странная штука. С одной стороны, вроде бы неплохая домашняя пицца. С другой стороны, килька там абсолютно чужеродна. Если ее убрать, то будет даже хорошо.
Килька все портит и не подходит к остальным ингредиентам. Это можно есть, но удовольствия вы не получите.
Часть пиццы была съедена в нетронутом виде, но доедалась она уже методом вынимания килек из-под сыра.
Поэтому, несмотря на рецепты в интернете и хвалебные отзывы, не советую никому это готовить.
А на этом, на сегодня все!
С Вас лайки и подписки на канал!