Едем в гастро-тур по Европе 😎
Доставайте бульон Gallina Blanca – сегодня готовим венгерский суп-гуляш.
Понадобятся:
🍅 Бульон рассыпчатый Gallina Blanca – по вкусу
🍅 Говядина – 400 г
🍅 Лук репчатый – 300 г
🍅 Чеснок – 6 зубчиков
🍅 Картофель – 6 шт.
🍅 Морковь – 1 шт.
🍅 Перец болгарский – 2 шт.
🍅 Помидор – 1 шт.
🍅 Перец чили – 1 шт.
🍅 Томатная паста – 1 ст. л.
🍅 Паприка – 30 г
🍅 Тмин – 30 г
🍅 Кориандр молотый – 5 г
🍅 Соль – по вкусу
Как приготовить:
1. Измельчите лук, чеснок и обжарьте в кастрюле.
2. Добавьте специи и бульон Gallina Blanca.
3. Порежьте мясо кубиками и отправьте в кастрюлю. Перемешайте.
4. Влейте немного воды и тушите на медленном огне под крышкой 1,5 часа.
5. Положите в мясо томатную пасту и дольки помидора. Перемешайте.
6. Нарежьте кубиками морковь и картофель, отправьте в кастрюлю. Перемешайте.
7. Добавьте два стакана горячей воды, посолите по вкусу и варите до готовности овощей.
8. Отправьте в суп чили и болгарский перец. Варите еще 15 минут.
Суп-гуляш готов! Украсьте зеленью и ешьте с удовольствием.
Больше рецептов на gallinablanca.ru