Найти в Дзене
Gallina Blanca

Венгерский суп-гуляш

Оглавление

Едем в гастро-тур по Европе 😎

Доставайте бульон Gallina Blanca – сегодня готовим венгерский суп-гуляш.

Понадобятся:

🍅 Бульон рассыпчатый Gallina Blanca – по вкусу

🍅 Говядина – 400 г

🍅 Лук репчатый – 300 г

🍅 Чеснок – 6 зубчиков

🍅 Картофель – 6 шт.

🍅 Морковь – 1 шт.

🍅 Перец болгарский – 2 шт.

🍅 Помидор – 1 шт.

🍅 Перец чили – 1 шт.

🍅 Томатная паста – 1 ст. л.

🍅 Паприка – 30 г

🍅 Тмин – 30 г

🍅 Кориандр молотый – 5 г

🍅 Соль – по вкусу

Как приготовить:

1. Измельчите лук, чеснок и обжарьте в кастрюле.

2. Добавьте специи и бульон Gallina Blanca.

3. Порежьте мясо кубиками и отправьте в кастрюлю. Перемешайте.

4. Влейте немного воды и тушите на медленном огне под крышкой 1,5 часа.

5. Положите в мясо томатную пасту и дольки помидора. Перемешайте.

6. Нарежьте кубиками морковь и картофель, отправьте в кастрюлю. Перемешайте.

7. Добавьте два стакана горячей воды, посолите по вкусу и варите до готовности овощей.

8. Отправьте в суп чили и болгарский перец. Варите еще 15 минут.

Суп-гуляш готов! Украсьте зеленью и ешьте с удовольствием.

Больше рецептов на gallinablanca.ru