Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рис в кисло-сладком соусе с грибами шиитаке и курицей

Очень вкусно! #ужин #быстроивкусно

Ингредиенты: риса, соуса для риса от сен-сой, яйца, куриного филе, растительное масло, кунжут и зелень лука и укропа

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле, немного посолить. Рис отварить до готовности. Яйца слегка взбить, посолить и пожарить омлет на масле, остудить и нарезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть масло, примерно 2 ст. л, обжаривать в этом масле рис, минуты 3, на сильном огне, постоянно помешивая лопаткой. Затем добавить курицу к рису, соус из пачки, хорошо перемешать, жарить еще 2 минуты, добавить омлет, перемешать. Снять с плиты, посыпать кунжутом и зеленью и можно подавать к столу!