От хрустящих бутербродов ваши гости и вы сами будете в восторге. Всего вам понадобится времени примерно 10 минут. Давайте приступим к приготовлению.
Нам понадобится:
· Батон нарезной – 10 ломтиков.
· Колбаса (можно использовать любую мясную продукцию, например: грудинку, карбонад, мясной орех) – 150 грамм.
· Свежий любой на ваш вкус помидор – 2 штуки.
· Сладкий перец (любого цвета) – 1 штука.
· Сыр (потереть на крупной терке) – 150 грамм.
· Зелень любая (можно использовать петрушку, укроп, кинзу.)
· Майонез – 3 столовые ложки.
· Соль, перец по вкусу
Приготовление
Берем колбасу (или любую мясную продукцию) и нарезаем кубиками. Высыпаем нарезанную колбасу в глубокую тарелку.
Нарезаем сладкий перец кубиками и высыпаем в тарелку. Моем помидоры и режем кубиками. Пересыпаем в тарелку. Насыпаем тертый сыр в тарелку. Нарезаем любую зелень и тоже высыпаем в тарелку. Посолить и поперчить. Добавить 3 ложки майонеза и перемешать.
На ломтики батона выкладываем готовую смесь. В прогретой духовке выпекать 15 минут при 180 градусов. Посыпать тертым сыром и выпекать еще 3 минуты.
Наши бутерброды готовы. Всем приятного аппетита!!!
Ваш, Crazy повар.