Ингредиенты
- фарш куриный-500грамм
- капуста-250грамм
- лук-1штука
- морковь-1штука
- чеснок-3 зубчика
- яйцо-1штука
- кетчуп, майонез- для соуса
- соль и специи по вкусу
Подготавливаем фарш и чистим овощи.
Начинаем готовить. Лук режем мелким кубиком, морковь и капусту натираем на крупной терке. Мелко режем чеснок и отправляем все овощи к фаршу.
теперь добавляем яйцо, соль, перец и любимые специи.
тщательно перемешиваем овощи с фаршем и получаем вот такую красоту.
формируем наши голубцы и выкладываем на разогретую с небольшим количеством масла сковородку.
обжариваем на среднем огне под крышкой, с двух сторон
пока обжариваются наши голубцы, приготовим соус.
Для соуса возьмем кетчуп-2ст. ложки, майонез-1ст. ложку и 0,5 стакана кипяченой воды. Перемешиваем ингредиенты и добавляем туда же немного зелени.
перемешиваем соус с зеленью и заливаем наши голубцы, не убавляя огонь.
накрываем крышкой и после закипания готовим 30 минут на маленьком огне.
Гарнир может быть любой. У меня гречка))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ПОДПИШИСЬ