Сейчас пост, такое блюдо - самое то. Вкусно и сытно. #веган #пост
Ингредиенты: рис длиннозерный , болгарский перец, реп. лук, кукурузы, зелёного горошка, чеснока, куриный бульон, кумин , растительное масло
Способ приготовления:
Лук мелко порубить, чеснок мелко натереть или выдавить, обжарить все на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко порубленные овощи - перец, горошек, кукурузу, немного обжариваем и заливаем куриным бульоном. Даём закипеть. Варим 5 минут без крышки, добавляем кумин, соль. Если хотите поострее - рубленый острый перец.
Даём пару минут покипеть и добавляем хорошо промытый рис, у меня большая кружка (рис увеличивается в объеме в 3 раза). Накрываем крышкой и ждём, когда рис впитает в себя весь бульон. Выключаем. Даём настояться и готово. Приятного!