Найти в Дзене

Крем для капкейков

52 топ-автора
45,9 тыс интересуются
978 читали · 3 недели назад
Как приготовить стабильный крем для капкейков? Сохранит структуру даже в тёплую погоду
Идеальный капкейк невозможно представить без идеальной «шапочки»! Но как часто вы сталкивались с тем, что крем не держит форму, течёт или оседает при комнатной температуре? В этой статье я поделюсь проверенным, пошаговым рецептом, который навсегда решит проблему нестабильности. Вы узнаете секреты приготовления крема, который будет идеально держать форму при декорировании и сохранит структуру даже в тёплую погоду. Ингредиенты: творожный сыр – 450 г; сливки (33%) – 100 мл; сливочное масло (мягкое) – 100 г; сахарная пудра – 120 г; какао – 40 г...
5 месяцев назад
Взбиваю сливочное масло с орехами — получаю густой крем: подойдет для пирожных, тортов и капкейков
Если вам захотелось приготовить торт, пирожные или капкейки, то нужно для этой цели подобрать крем. Представляем вашему вниманию универсальный ореховый крем, который подойдет для любого вида выпечки. Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г; сахарная пудра — 150 г; яичный желток — 5 штук; фундук — 150 г; молоко — 120 мл; ванилин — на кончике ножа. Способ приготовления: Шаг 1. Очистите фундук, измельчите его в блендере или в ступке до состояния кашицы. В кастрюлю перелейте молоко, добавьте сахарную пудру, ванилин и яичные желтки...
1 год назад
Домашняя солёная карамель: идеально подойдёт для наполнения тортов, капкейков и кремов
Эта вкуснейшая карамель идеально подойдёт для наполнения капкейков, тортов, кремов. Её также можно употреблять с блинчиками, кашей или творогом. С карамельной массой придётся повозиться, но результат оправдает ваши ожидания. Ингредиенты: Сахар — 300 г; вода — 100 г; сливки жирные — 120−300 г; сливочное масло (82% жирности) — 50 г; соль — щепотка. Приготовление: В кастрюле с толстым дном смешайте сахар и воду. Установите средний огонь. Смесь далее не перемешивайте, иначе сахар может кристаллизоваться...
130 читали · 1 год назад
Всего 2 ингредиента: универсальный крем для тортов и капкейков — будет готов за 15 минут
Домашние торты — самый популярный десерт. Существует множество технологий приготовления: от выпекание жидкого теста до раскатки коржей. Впрочем, самое главное — вы всегда точно знаете, что в составе нет никаких химических добавок и консервантов. Любой крем — вишенка на торте. Рассказываем, как всего за 15 минут приготовить универсальный крем. Он подойдет для самых необычных тортов, даже для морковных или тыквенных. Ингредиенты: сгущенное молоко — 100 мл;масло сливочное — 100 г...
893 читали · 1 год назад
Крем для капкейка: 6 вкусных вариантов
Капкейки появились у нас недавно, но завоевывают все большую популярность как главное украшение праздничного стола. Пришло время познакомиться с лучшими и рецептами украшения этого десерта. Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк – это совершенно особый вид кекса, буквально – небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено...
1 год назад
Крем для украшения маффинов или капкейков
Один из самых любимых кремов для украшения маффинов (или капкейков) размещен ниже. А если торопитесь и надо быстрее подать к столу, самый легкий вариант это покрыть расплавленным шоколадом (можно добавить для пластичности или сливки, или растительное масло) На крем можно выложить картинки напечатанные на сахарной бумаге - вариант ниже, надо было срочно на хэлоуин подготовить Итак, крем - вкусный, стабильный, и еще раз вкусный Ингредиенты: сливочное масло комн. темп - 60г сах пудра - 60г творожный сыр - 180г сливки 33% - 60г белый шоколад (или молочный) - 60г ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1...
😋Простой РЕЦЕПТ крема для капкейков😋
Не получаются шапочки у капкейков? Трескаются и выглядят неаккуратными?  Тогда читайте дальше и сохраняйте рецепт моего любимого крема😍 ⠀ 🔸Крем с рикоттой и белым шоколадом: -200 г качественного белого шоколада -150 г сливок 33-35% -3 г желатина -200 г рикотты ⠀ 1. Замачиваем желатин 2. Готовим ганаш. Смешиваем растопленный шоколад и горячие сливки, масса должна быть горячая 3. Растворить желатин в горячей массе (не выше 40-50 градусов) 4. Охладить ганаш около 3 часов в холодильнике 5...
1 год назад
ТОП-5 кремов для капкейков!
Хотите улучшить свою игру с кексами? Вот топ-5 кремов для капкейков: 1. Сливочный крем. Классический и универсальный сливочный крем — это насыщенная сливочная глазурь, приготовленная из сливочного масла, сахара и таких ароматизаторов, как ваниль или шоколад. Это лучший выбор для многих, поскольку его можно использовать в различных конструкциях и легко настроить. 2. Глазурь из сливочного сыра. Если вам нравится острый и слегка терпкий вкус, глазурь из сливочного сыра для вас. Изготовленный из сливочного...
310 читали · 2 года назад
САМЫЙ ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЛИ ШАПОЧЕК НА КАПКЕЙКИ.
СРЕДИ МОИХ КЛИЕНТОВ ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ МАСЛЯНЫХ КРЕМОВ,КРЕМ-ЧИЗА ИЛИ БЕЛКОВОГО. В ПРАЙСЕ Я УКАЗЫВАЮ ЧЕМ ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОРТ И ЧТО ИДЕТ В НАЧИНКУ. Могу сказать,что за 5 лет кондитерства,по итогу - масляные крема побеждают с большим отрывом. Хочу предложить быстрый рецепт крема из которого можно отсаживать цветы, делать красивые рельефные завитушки, кремовые шапочки на капкейки или просто покрыть им торт. Данный крем отлично переносит перевозку даже в жару, не течет и подходит для обтяжки торта мастикой. Нам понадобится сливочное масло,какой жирности выбирайте сами,я делаю и 72 , и 82%...
183 читали · 2 года назад
Крем-чиз для закусочных капкейков и бенто.
Начнем с того,что не все любят сладкое. Но вкусно покушать или подарить красивый "десерт" любят Все! Благодаря моим подписчикам в ВК,которые писали комментарии вроде:"Мммм,как красиво,жаль что сладкое", я решила ,а почему бы не делать закусочные бенто и капкейки? Их так же можно украсить цветами и покрасить в любой цвет крем. Рецепт крема прост. Нужен хороший,плотный сыр вроде: хохланд,чудское озеро, ЭКОМИЛК Творожный сыр...
5307 читали · 2 года назад
Стойкий сметанный крем с желатином, который можно использовать для украшения торта или сделать шапочки на капкейках. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня приготовим устойчивый сметанный крем с желатином, который можно использовать для украшения тортов или сделать вот такие роскошные шапочки на капкейках. 250 г сметаны (от 30% или отвешенной) 250 г творожного сыра 100 г сахарной пудры 5 г желатина + вода ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube.ru/u/hochutort ✨ YouTube — удобно и бесплатно: 👉 https://www.youtube.com/@hochutort 💖...