Найти в Дзене

Печеночный торт

483 топ-автора
13 тыс интересуются
11,6 тыс читали · 1 год назад
5 рецептов печеночного торта на любой вкус
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто. Пора это исправить! Предлагаем 5 блюд из разных видов печени с традиционными и оригинальными начинками. Печеночный торт: рецепт блюда из говяжьей печени Субпродукт задает вкус всему угощению. Поэтому так важно правильно выбрать и подготовить печень. Все нюансы мы разобрали в этой статье...
2639 читали · 1 год назад
Как приготовить печеночный торт
Давайте разберемся, как приготовить печеночный торт. Начать необходимо с «теста» для коржей-блинчиков. Для этого следует подготовить печенку. Обычно для такого торта используется говяжья печенка, но свиная или куриная тоже подойдет. Последняя очень нежная, что наилучшим образом отражается на текстуре. А вот со свиной есть нюанс: так как эта печенка горчит, придется потратить время на ее вымачивание. Срежьте с печенки пленки и удалите желчные протоки. Нарежьте печенку кусочками и пропустите через мясорубку...
4387 читали · 1 год назад
Торт из печени в духовке
Здравствуйте, дорогие читатели! Друзья, если вы когда-либо готовили и пробовали печеночный торт, то хорошо знакомы с его насыщенным вкусом. Я готовила его не раз, пока однажды не попробовала этот ленивый вариант. Результат превзошел все ожидания: торт вышел невероятно нежным, как паштет, сочным и поистине восхитительным. Особенно приятно, что даже на следующий день, после пребывания в холодильнике, он сохраняет все свои качества, что не скажешь о классическом варианте. О вкусовых нюансах можно говорить долго, но главное — это призыв к действию...
1132 читали · 1 год назад
Рецепт Печеночного Торта
Печеночный торт — это не только вкусное, но и сытное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола или семейного ужина. Его легко готовить, а благодаря необычному сочетанию ингредиентов он всегда вызывает восхищение гостей. В этой статье мы поделимся с вами классическим рецептом печеночного торта, который можно легко приготовить с продуктами из магазина "Находка". ▎Ингредиенты Для приготовления печеночного торта вам понадобятся: • Печень (говяжья или куриная) — 500 г • Лук репчатый — 1 шт...
Торт-салат из куриной печени!
Начинка для печеночного торта может быть разнообразной. Мы решили сделать ее из пассерованных лука и моркови. Можете добавить туда грибы, сыр, зелень, маринованные огурчики и другие овощи. А чтобы сделать такой торт еще более аппетитным и праздничным, красиво украсьте его свежей зеленью, дольками помидоров, оливками или консервированными маленькими шампиньонами...
1779 читали · 7 месяцев назад
Печеночный торт с яблочным кремом: ПП-рецепт без майонеза
Печеночный торт может быть не только вкусным, но и полезным! В этом ПП-рецепте мы отказались от майонеза и приготовили нежный яблочный крем, который идеально сочетается с печеночными коржами. Легкая кислинка яблок и аромат корицы делают этот торт просто восхитительным! Для основы подойдет любой вид печени. В этом рецепте печеночные коржи готовятся на молоке, которое следует добавлять постепенно, контролируя консистенцию теста...
2544 читали · 7 месяцев назад
Мини-печеночные тортики: порционный рецепт для удобной подачи
Надоело резать большой печеночный торт и возиться с неровными кусочками? Предлагаем отличную альтернативу – порционные печеночные тортики! Это не только удобно, но и красиво, ведь каждый гость получит аккуратный и аппетитный мини-тортик. Готовить их даже проще, чем большой торт, а результат вас точно порадует! Большой торт, безусловно, выглядит впечатляюще на праздничном столе. Однако, порционные угощения более удобны в подаче, так как не требуют нарезки...
1995 читали · 2 года назад
Нежный торт с бисквитным печеньем и шоколадным кремом. Простой и быстрый рецепт торта без выпечки
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить вкусный, пропитанный торт бисквитным печеньем и шоколадным кремом. Торт готовится очень просто и легко, ничего выпекать и взбивать не надо. Способ приготовления 1. Приготовьте пропитку для печенья, заварите крепкий, сладкий кофе и остудите его до комнатной температуры. По желанию в пропитку можно добавить коньяк и бальзам; 2. Приготовьте крем, хорошо перемешайте...
1203 читали · 2 года назад
Мини-торт из печенья без духовки: готовится буквально 15 минут, быстрый и простой рецепт
Друзья, в этот раз предлагаю еще один вариант вкусного и быстрого десерта без выпечки из обычного печенья. Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ 1. К мягкому маслу добавляем сахарную пудру, слегка перемешиваем лопаткой чтобы не было сахарной пыли. И взбиваем миксером до побеления и пышности масла. 2. Теперь добавляем сливочно-творожный сыр и какао, хорош перемешиваем миксером. Получается пышный крем. 3. Собираем торт. На печенье наносим крем и прижимаем сверху следующим печеньем...
756 читали · 8 месяцев назад
Тортик из печени - вкусный и быстрый рецепт
Давно на моем канале не было рецептов - исправляюсь. Делала не так давно печеночный торт для коллег на мини-корпоративе. Это был мой первый опыт с несладким тортом, но я люблю эксперименты, вот и рискнула. Торт получился довольно большой, но съели его до последней крошки (хотя он был не единственным блюдом, скорее закуской). Значит получился вкусным - пустые тарелки не врут! Вот такая красота получилась в итоге. И у меня было две порции. На одну порцию вам понадобится: Первым делом надо сделать печень вкусной...
1469 читали · 1 год назад
Торт печеночный классический, пошаговый рецепт с фото на 244 ккал
Говяжью печень очистите от пленок и нарежьте небольшими кусками. Залейте ее молоком и оставьте на 1-2 часа, чтобы ушла горечь. Чем дольше печень пробудет в молоке, тем мягче и нежнее будет ее вкус. После этого молоко слейте, а печень промойте под проточной водой. Печень пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния пюре. Добавьте яйца, муку, соль и перец, перемешайте до однородности. Получившийся фарш должен напоминать тесто для оладий — не слишком густое, но и не жидкое. Если...