Найти в Дзене

ПП булочки

111 топ-авторов
59 тыс интересуются
3937 читали · 2 года назад
Булочки с творогом! Мягкие, воздушные, нежнейшее сдобное тесто, много творожной начинки, очень аппетитные и очень вкусные
Тесто чудесное, я уверена что, оно понравится вам и вашим близким и вы будете готовить из него не только булочки, но и рулеты и сладкие пироги. Рекомендую приготовить и попробовать) Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты на 16 шт.: Начинка: Для смазки: Сахарный сироп: Приготовим дрожжевое тесто. Тёплое молоко, дрожжи, сахар, перемешать...
2131 читали · 2 года назад
Низкоуглеводные пп булочки из кокосовой муки и кабачков | Рецепт без сахара, лактозы и глютена
Сегодня я покажу, как просто приготовить низкоуглеводные и низкокалорийные пп булочки из кокосовой муки. Они готовятся без сахара, лактозы и глютена. Также этот рецепт подходит и для кето диеты. КБЖУ: 125/7/6/5 Способ приготовления: 1️⃣ Кабачок превратить в пюре с помощью блендера. Смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты. Затем соединить их и тщательно перемешать. Оставить тесто на 30 минут. 2️⃣ Разделить на 6 комочков, скатать шарики. Смазать их яйцом. По желанию посыпать семечками...
121 читали · 1 неделю назад
ПП булочки с фруктами без сахара и белой муки
Мягкие, ароматные, очень уютные! Ваши домашние будут в восторге. Идеально на завтрак, к чаю, взять с собой в гости. КБЖУ на 100 гр 240/12/12/27🔥 В порции 5 шт Вес 645 гр 📌Ингредиенты: Яйца категории С0 2 шт Творог в брикете 5% или 9% 180 гр  Рафинированное масло 10 гр  Пребиосвит 6 гр  Ванильная паста 1 гр  Миндальная мука 80 гр  Рисовая ц/з мука 130 гр  Кукурузный крахмал 40 гр  Разрыхлитель 10 гр  Для смазывания булочек: Желток 10 гр  Молоко или сливки 10% 5 гр  Начинка: Груша 110...
750 читали · 1 месяц назад
Белковые ПП-булочки для худеющих: быстро, вкусно и полезно
Сегодня хочу поделиться рецептом низкокалорийных белковых ПП-булочек, которые стали настоящей находкой для меня. 📝 Ингредиенты (на 4 булочки) 👩‍🍳 Приготовление ⏱ Время приготовления булочек всего 30 минут: 5 минут на подготовку теста и 25 минут на духовку! ⚖️ КБЖУ одной булочки ✅ Отличный вариант для завтрака или перекуса вместо хлеба — низкокалорийно и богато белком. 💪 Почему белковые булочки полезны Белок — строительный элемент организма. Он: ✅ Творог — главный ингредиент рецепта: богат казеином (медленно усваиваемым белком) и кальцием, необходимым для костей и зубов...
452 читали · 4 месяца назад
СДОБНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ ПП БУЛОЧКИ БЕЗ САХАРА И ГЛЮТЕНА
КБЖУ на 1 шт (55 г.): 153/14/8/6 КБЖУ на 100 г.: 279/26/14/11 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" - Казеин 120 г. - Рисовая мука ц/з 50 г. ( подойдёт любая зерновая ) - Разрыхлитель 10 г. - Ванилин ( по желанию ) - 2 щепотки соли - Подсластитель любой ( у меня жидкий - 8 струек ) - Сливочное масло 60 г...
5 месяцев назад
ПП шоколадные булочки с шоколадно-творожным соусом и шоколадной глазурью
Синнабоны из здоровых ингредиентов и без сахара - просто мечта сладкоежек на ЗОЖ-стиле✨ КБЖУ на 100 гр 291/15/18/20🔥 Количество - 6 штук 📌Ингредиенты: 🥮ТЕСТО Творог 5% в брикете 180 гр  Яйцо С0 2 шт Кокосовое масло 15 гр  Пребиосвит 8 гр  Ваниль или ванильная паста Рисовая ц/з мука 60 гр  Миндальная мука 75 гр  Крахмал 30 гр  Какао 11% 30 гр  Разрыхлитель 10 гр  Соль щепотка  🍯НАЧИНКА Сливки 10% 7 гр  Молочный шоколад без сахара (измельчить) 15 гр  🍫СОУС Мягкий творог 5% 90 гр  Молочный...
7 месяцев назад
Белковые булочки на завтрак или для пп-бургеров
Один из вариантов белкового завтрака - булочки, как основа под бутерброды с икрой трески. Ингредиенты: *можно добавить 30 грамм тертого сыра сулугуни или моцареллы в тесто. Приготовление: Замешиваем тесто, для однородности массы можно творог и яйца перебить блендером и только потом добавлять сухие ингредиенты. Добавляем натертый сыр, у меня моцарелла...
905 читали · 8 месяцев назад
Домашний бургер без вредных жиров, сладких соусов с ПП-булочкой: сочно и вкусно
На канале мы с вами неоднократно обсуждали бургеры. И судя по ответам не многие являются их поклонниками. Я в прошлом душа фастфудная, которая любила посещать бургерные. Когда передо мной стал вопрос перехода на правильное питание, меня не пугал отказ от сахара, а вот мысль: "А как же сочные и вкусные бургеры?" немного удручала. Оказалось, что можно приготовить вкуснейшие бургеры дома без вредных жиров, сладких соусов (во всех соусах много сахара) и даже без глютена (если без соевого соуса). Для меня домашний бургер - немного сложный и многоэтапный процесс...
433 читали · 9 месяцев назад
То ли булочки, а то ли печенье :) ПП выпечка ИЗ ПОДСОЛНЕЧНОЙ МУКИ без сахара, лактозы и глютена
Не знаю, как назвать эту выпечку, печеньем или булочками, т.к. они мягкие и воздушные, как булочка, но по форме больше похожи на печенье. Это очень вкусно и готовится супер-просто! Прямо сейчас пью кофе с этими булочками, ммм...ням-ням... КБЖУ: 251/14/18/9 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" 1️⃣ Семена льна измельчить в кофемолке...
3213 читали · 9 месяцев назад
ПП-булочки, богатые клетчаткой: немного о псиллиуме
Наконец я добралась до псиллиума! Что это такое? Псиллиум - ценный источник клетчатки, который используется в качестве диетической добавки. Его получают из оболочки семян подорожника (но не тот, который растёт у нас повсеместно, а другой вид). В производстве этого вещества шелуха обрабатывается и измельчается. Все мы знаем о пшеничных и овсяных отрубях и их клетчатке. Читала, что клетчатка пшеницы достаточно грубая для кишечника, поэтому приверженцы правильного питания отдают предпочтение псиллиуму...
193 читали · 11 месяцев назад
Аппетитные сытные булочки с сыром и соусом песто
Простой рецепт мягких золотистых булочек - отличный вариант для гарнира к супу или как самостоятельная закуска. Если подать их прямо из печи, да ещё и смазать ароматным маслом, то они непременно произведут отличное впечатление на ваших домашних или гостей! При приготовлении важно не переборщить с количеством песто, чтобы булочки не получились слишком влажными внутри. Лучше всего, конечно, использовать свежеприготовленный домашний песто, но из магазина тоже подойдёт (я использовала именно такой)....