Минимум ингредиентов и хрустящий, нежный, воздушный домашний хлеб готов).
Ингредиенты: Мука, понадобится больше), Вода тёплая, Растительное масло, Сухие дрожжи, Сахар, Соль
Способ приготовления:
В муку добавляем воду, сахар и дрожжи, перемешиваем. Накрываем плёнкой и оставляем на 20 минут.
В готовую опару добавляем масло и соль, замешиваем тесто (тесто будет липким, муку пока не добавляем). Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 1 час в тёплом месте.
Добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем на форму смазанную маслом, формируем хлеб, делаем надрезы и оставляем минут на 15.
Выпекаем при 180 градусах минут 35 40 (смотрите по готовности). Приятного аппетита ❤️