Найти тему
Домашние рецепты

Винегрет

Оглавление
Классический салатик но очень вкусный))) И по этому я решил поделиться своим рецептом))) Кому понравиться мне будет очень приятно..
Классический салатик но очень вкусный))) И по этому я решил поделиться своим рецептом))) Кому понравиться мне будет очень приятно..

Ингредиенты:

  1. Свекла отварная 400гр
  2. Картофель отварной 300гр
  3. Морковь отварная 200гр
  4. Капуста квашеная - примерно 150гр
  5. Огурцы маринованные 200гр
  6. Горошек зеленый консервированный 250гр
  7. Лук красный 150гр
  8. Масло растительное (лучше нерафинированное, с запахом) по вкусу
  9. Соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Первым делом мы отвариваем и подготавливаем овощи.
  • Свеклу и картофель я запекаю в духовке,каждый овощ заворачиваем в фольгу, добавляем не много жидкости на противень, запекаем при 200 градусов до готовности, следим что бы вода не выпарилась полностью, а то згарит по возможности добавляем.
  • Так свекла и картофель будут с оттенком запеченого овоща как на костре.
  • Морковь отварить.
  • Форма нарезки овощей кубиком,лук красный мелкой крошкой, квашеную капусту порубить не крупно.
  • Нарезанную свеклу смешиваем с маслом(так свекла не окрасит все овощи), тщательно перемешиваем и только после этого добавляем все нарезанные овощи.
  • Добавляем соль,перец по вкусу.
  • И подаем к столу,украшаем зеленью.
  • Консистенция салата рассыпчатая,с запахом масла (на любителя,можно и обычное или оливковое), и вкусом запеченных овощей. Кушаешь и как будто на природе.
  • Готово.

Приятного аппетита

Друзья, подпишитесь пожалуйста и оставьте комментарий.Просто так я вижу вашу активность и буду только усовершенствоваться.

Еда
6,93 млн интересуются