Найти тему

Куриные голени (ножки) в панировочных сухарях

Оглавление

Ингредиенты:

✔куриные голени – 7 шт.;

✔чеснок – 2-3 дольки;

✔черный молотый перец, черный молотый перец, соль, соевый соус или любые приправы для курицы - по вкусу;

✔панировочные сухари.

Рецепт:

Промыть куриные голени под проточной водой. Затем просушить бумажными салфетками (полотенцем).

В отдельную посуду положить голени и добавить к ним соевый соус, черный молотый перец, приправы для курицы, соль и чеснок (его можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс для чеснока).

-2

В глубокую тарелку насыпать панировочные сухари и в них обвалять каждую куриную голень.

В рукав для запекания уложить куриные ножки и закрыть его клипсами с двух сторон. В рукаве проделать небольшие отверстия и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

Время приготовления зависит от вашей духовки.

-3

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!