Ингредиенты:
✔куриные голени – 7 шт.;
✔чеснок – 2-3 дольки;
✔черный молотый перец, черный молотый перец, соль, соевый соус или любые приправы для курицы - по вкусу;
✔панировочные сухари.
Рецепт:
Промыть куриные голени под проточной водой. Затем просушить бумажными салфетками (полотенцем).
В отдельную посуду положить голени и добавить к ним соевый соус, черный молотый перец, приправы для курицы, соль и чеснок (его можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс для чеснока).
В глубокую тарелку насыпать панировочные сухари и в них обвалять каждую куриную голень.
В рукав для запекания уложить куриные ножки и закрыть его клипсами с двух сторон. В рукаве проделать небольшие отверстия и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.
Время приготовления зависит от вашей духовки.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!