Ингредиенты: Рёбрышки свиные, Соевый соус, Горчица , Паприка молотая , Соль, перец , Мёд , Кетчуп , Итальянские травы
Способ приготовления:
Рёбрышки промыть и разрезать на равные части.
В отдельной посуде смешать: соевый соус, горчица, мёд, паприка, соль, перец, итальянские травы, кетчуп.
Кисточкой смазать рёбрышки и оставить мариноваться на 1 час.
Затем на противень положить фольгу и на неё уложить аккуратно рёбрышки.
Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Если электрическая духовка 180 градусов. Если газовая духовка 290 градусов.
Затем вынуть рёбрышки из духовки смазать оставшимся маринадом и поставить в духовку. Если духовка электрическая можно отключить и оставить рёбрышки томатная ещё на 1 час. Если духовка газовая оставить 290 градусов и поставить рёбрышки на 30 минут. Затем выложить на блюдо и можно подавать к столу. Приятного аппетита.