Во всех трех проектах Владимира Перельмана «Рыба моя» сделали обновление меню (порядка 15 позиций). Бренд-шеф Дмитрий Париков и концепт-шеф Владимир Девятайкин сделали акцент на простых и понятных блюдах - в концепции проекта.
Из новинок обязательно заказывайте:
Татаки из тунца с соусом вафу (990 руб)
Патанонские кальмары в масле с чили и лимоном (490 руб за 100 г)
Ризотто с осьминогом, соусом ромеско и пармезаном (1250 руб)
Паста тальолини с сахалинским гребешком и маслом белого трюфеля (990 руб)
Бронируйте стол в третьей «Рыбе» на Славянской площади, а с наступлением теплой поры отправляйтесь на веранды ресторанов на Тверской-Ямской и Цветном бульваре.