Вчера пиццу делала. Рецепт теста к книжке к хлебопечке беру, уже давно пользуюсь им, как то устраивает.
Тесто: 1ч.л сухих дрожжей, 300г муки, 1ч.л соли, пол ст. л сахара, масло сливочное15г(1ст.л)и 200 мл воды. Я замешиваю в хлебопечке опять таки.
Соус делаю из майонеза, кетчупа и приправы для пиццы
Замеса хватает на пиццу диаметром 30 см, форму я покупала в фикспрайсе очень давно, ещё за 30 р
Я так то солёный огурец режу, но свежий остался кусочек, пустила на пиццу. Помидорки есть, надо было искать в морозилке и перец болгарский, думаю, так этот раз сойдёт, по-быстренькому. Сыр свой у меня, качотта
А этой доске наверное лет 50, от бабушки осталась, она торты на ней собирала.
Ну вот и всё, быстренько, без заморочек.