Ингредиенты
Говядина-500гр
Картофель-3шт
Лук репчатый-2шт
Масло сливочное-100гр
чёрный перец, соль-по вкусу
тесто я беру из магазина слоёное без дрожжевое
И так поехали готовить начинку:
Мясо нарезаем мелким кубиком, картофель также нарезаем мелким кубиком, лук репчатый нарезать или измельчить в блендере все это смешать добавить соль перец.
И так займемся тестом:
Тесто размораживаем если оно у вас хранится в морозилке(Я переношу тесто из морозилки просто в холодильник и оставляю там его на ночь)
Тесто разделить на небольшие кусочки
Дальше эти кусочки раскатать до размеров с небольшое блюдце толщеной примерно 2-3мм
В центр кружка положим начинку, а сверху положим кусок сливочного масла.
Защипываем так, чтобы получился треугольник с отверстием по середине
Смазываем наши треугольнички растительным маслом для придания румяной корочки,
Разогреваем духовку до 200градусов и ставим нашу выпечку в духовку на 40-50 минут(чтобы выпечка не пригорела особенно на старых плитах я ставлю под противень с выпечкой ёмкость с водой но время приготовления немного увеличивается)
И все Эчпочмаки готовы. Я их предпочитаю брать с содой в поездки так-как они долго не черствеют и есть их можно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного апетита.