Ингредиенты: Слоенное тесто, Грибы, Куриное филе (варёное), 120 г. Сыр, ст.л Сметана, Лук, Укроп,соль,перец,кунжут
Способ приготовления:
Отварили куриное филе. Тесто раскатали и нарезаем на полоски.
Делаем конусы, собираем несколько слоев фольги и сворачиваем в конусы. Дальше наматываем на конусы полоски теста, смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
Делаем начинку, лук и грибы обжариваем, добавляем мелко нарезанное филе курицы, солим, перчим, добавляем сметану, укроп и сыр, начинка готова. Берём конусы и заполняем начинкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev