Куда хотите , туда ударение и ставьте! 😝 Но я бы поставила на первый слог 🤪. Такой соус идеально подойдёт к говядине запеченной куском , или стейкам. На праздниках он ещё и послужит прекрасным дополнением к холодцу! #1апреля
Ингредиенты: Сметана (крем-фреш) , Хрен , Дижонская горчица , Лук шнитт , Соль перец
Способ приготовления:
Лук мелко нарубите. Смешаете сметану с хреном и горчицей. Добавьте лук и приправьте соус по вкусу.
Затяните соус плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа, чтобы соус настоялся и все вкусы хорошо перемешались.
Этот соус лучше подавать порционно. Соус прекрасно хранится в холодильнике под пленкой пару дней.