Куриное филе, приготовленное с овощами на сковороде, получается очень вкусным, с легкой остринкой. Блюдо совсем несложное. Мясо и овощи прекрасно дополняют друг друга, создавая отличное сочетание вкусов. Спасибо за вдохновение автору Татьяне Буюн @TatianaBuiun
Ингредиенты: Грудка куриная (у меня 185 грамм), Зеленой фасоли, Сметана, Шампиньоны, Помидор, Перец болгарский, Соль, свежемолотый перец по вкусу, Итальянские травы, Зелень лук зеленый
Способ приготовления:
Подобрать необходимые ингредиенты.Нарезать грибы слайсами, выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить на масле минут 5. Выложим в миску.
Выкладываем на сковородку зеленую фасоль, обжариваем минуты 3, добавляем нарезанный перец соломкой и помидор дольками еще минуты 3-4.
Выложить в отдельную миску.Нарезать курицу на полоски, обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки, посолить поперчить и добавить итальянские травы.
Добавить сметану, перемешать. Добавить овощи и грибы, перемешать и досолить по вкусу, обжарить все вместа 1-2 минуты и выключить огонь.
Выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!