Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриное филе с овощами

Куриное филе, приготовленное с овощами на сковороде, получается очень вкусным, с легкой остринкой. Блюдо совсем несложное. Мясо и овощи прекрасно дополняют друг друга, создавая отличное сочетание вкусов. Спасибо за вдохновение автору Татьяне Буюн @TatianaBuiun

Ингредиенты: Грудка куриная (у меня 185 грамм), Зеленой фасоли, Сметана, Шампиньоны, Помидор, Перец болгарский, Соль, свежемолотый перец по вкусу, Итальянские травы, Зелень лук зеленый

Способ приготовления:

Подобрать необходимые ингредиенты.Нарезать грибы слайсами, выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить на масле минут 5. Выложим в миску.

Выкладываем на сковородку зеленую фасоль, обжариваем минуты 3, добавляем нарезанный перец соломкой и помидор дольками еще минуты 3-4.

Выложить в отдельную миску.Нарезать курицу на полоски, обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки, посолить поперчить и добавить итальянские травы.

Добавить сметану, перемешать. Добавить овощи и грибы, перемешать и досолить по вкусу, обжарить все вместа 1-2 минуты и выключить огонь.

Выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!