Найти в Дзене

Блюда из колбасы

26 топ-авторов
21,1 тыс интересуются
4 дня назад
Сальтисон из курицы: необычное блюдо заменит колбасу на праздничном столе
Вам может показаться, что приготовить домашнюю ветчину из курицы – это сложная задача. Однако немного сноровки, и вы с успехом замените привычную магазинную колбасу на натуральный сальсисон, который понравится даже самому взыскательному гурману. Список продуктов: Как приготовить: Курицу очистить от кожи, но не выбрасывать, она нам очень нужна. Куриное мясо отделить от костей и порезать небольшими кубиками, переложить в подходящую миску. Добавить к мясу приправу, чеснок, посолить и поперчить. Затем положить желатин из расчета 1 ст. л. на 400 г мяса. Тщательно перемешать и выдержать 30 минут. За это время специи пропитают курицу...
1 месяц назад
Блюдо недели: жареная колбаса из «Перемены»
На этой неделе гадаем по билетикам. Запоминайте: сумма первых трех цифр должна совпасть с суммой трех последних. Тем более редактор рубрики «Еда» Аня Батурина готова выдать место, где все билетики счастливые, но едят не их, а блюда русской кухни. «Перемена» — новый ресторан актуальной русской кухни в Петербурге. Меню держит баланс: с одной стороны, привычные вареники, борщ, блины, с другой — гастрономические эксперименты: из хрена делают мороженое, укроп добавляют в десерт. И здесь же в гардеробе в качестве номерков дают автобусные билетики — абсолютно все счастливые...
3 необычных блюда из простой колбасы: для красивых закусок, сытного завтрака или красивого обеда
Колбасу можно увидеть почти в каждом холодильнике. Обычно мы нарезаем её в бутерброды или кладём на пиццу. Но из обычной колбасы можно приготовить необычные блюда, которые выглядят аппетитно и не требуют много времени. Опытные домохозяйки поделились 3 проверенными вариантами, которые выручают, когда нужно накормить семью быстро и вкусно. 1. "Цветы" с яйцом Получается яркий завтрак или ужин: красиво, вкусно и сытно...
Готовим любимое студенческое блюдо из СССР – макароны с колбасой! 😋
Ингредиенты: - макароны 150 г - вода 550 мл - колбаса 300 г - растительное масло 20 мл - масло сливочное 50 г - соль по вкусу - зелень по вкусу Приготовление: 1. Поместите макароны в кипящую подсоленную воду. 2. Добавьте растительное масло и варите до готовности. Время варки зависит от вида макарон...
7 месяцев назад
Шаньги с рыбой и крыжовником и пышки с муссом из колбасы: в Екатеринбурге представили новые блюда
В Екатеринбурге в гастромолле «Главный» презентовали новое весенне-летнее меню с акцентом на блюда уральской кухни. Накануне состоялся дегустационный ужин для блогеров и журналистов, на котором побывали и представители ЕАН. Шеф-повара Михаил Аракелов, Сергей Мирошников и Андрей Бурков представили необычные блюда, о которых вряд ли знает большинство жителей Урала. В состав многих из них, на первый взгляд, входят совершенно не сочетаемые продукты. Первым угощением стали уральские шанежки с вяленым судаком (этой рыбы довольно много на Урале) с крыжовником и икрой...
154 читали · 10 месяцев назад
Венгерская картофельная запеканка с колбасой, яйцами и сметаной: сытное блюдо из простых продуктов
Венгерская картофельная запеканка со сметанной заливкой получается сытной и вкусной. Она готовится из простых продуктов, а ваше активное участие в приготовлении займет не больше 30 минут. Ранее "Профиль" рассказывал, как приготовить запеканку с брокколи, курицей и сыром в духовке...
1 год назад
Блюдо недели: бутерброд с колбасой из Le Pigeon
Кажется, весь мир ждет, что мы станем идеальными: соцсети рассказывают, как жить, фуд-блогеры учат есть хинкали, а фэшиониста — носить босоножки с носками осенью. И только редактор «Еды» Time Out Аня Батурина честно рассказывает, где съесть вкусный бутерброд с колбасой и обрести наконец счастье. Ресторан Le Pigeon вошел в осенний сезон с обновленной концепцией. Теперь изысканная французская кухня в меню переплетается с русскими мотивами: в районе Трубной всегда было непросто найти борщ, что лечит от печалей и горестей, но шеф-повар ресторана Леонид Конобрицкий исправил ситуацию...
1 год назад
Блюдо недели: бутерброд с колбасой из Le Pigeon
Кажется, весь мир ждет, что мы станем идеальными: соцсети рассказывают, как жить, фуд-блогеры учат есть хинкали, а фэшиониста — носить босоножки с носками осенью. И только редактор «Еды» Time Out Аня Батурина честно рассказывает, где съесть вкусный бутерброд с колбасой и обрести наконец счастье. Ресторан Le Pigeon вошел в осенний сезон с обновленной концепцией. Теперь изысканная французская кухня в меню переплетается с русскими мотивами: в районе Трубной всегда было непросто найти еду, что лечит от печалей и горестей, но шеф-повар ресторана Леонид Конобрицкий исправил ситуацию...
269 читали · 2 года назад
Попробовал хваленую "Любительскую" колбасу из Светофора за 230 руб. Жареную, сырую и блюдо из нее приготовил. Просто выхода другого не было
Сяду на пенек, съем пирожок Много лестного слышал об этой колбасе. Да и читал тоже. Давно бы уже сам купил и попробовал. Но, как увижу на полках эти "громадины" по полтора кг. Ну куда мне столько. Хоть в теле уже и более 112 кг (на рекорд идем), все равно многовато. А тут племянник в гости едет. С далека, с самой Беларуси. Жуть как любит солянку в моем исполнении. Так что, часть этой колбаски уже есть куда пристроить. Где бутерброд, где яишенку... так и разойдется. Но продегустировать конечно же стоит...
20,4 тыс читали · 4 года назад
«Колбаса кочевников» продается и сейчас: какой вкус у блюда из-под седла уставшего всадника
«Скачет тюркский воин-кочевник по раскаленным пескам под палящим солнцем, а под седлом у него холщовый мешок с кусками подвяленного мяса. Спустя долгие часы останавливается уставший всадник, чтобы поесть, и достает приплюснутую, твердую и сухую… колбасу». Вот такую интересную легенду рассказал мне знакомый киргиз в ответ на вопрос о происхождении колбасы суджук. Выяснилось, что ее история начинается в XVI веке в период процветания Османской империи. Тюркские воины-кочевники перед совершением очередного набега могли часами передвигаться на лошадях по степям и пустыням...
398 читали · 4 года назад
Салат из краснокочанной капусты с кукурузой и колбасой. Вкусное блюдо за 5 минут!
Сегодня я подготовила для вас рецепт салата, который можно подать и на праздничный стол, и просто к семейному ужину. Благодаря копчёной колбасе он получается достаточно сытным, а консервированная кукуруза, краснокочанная капуста и пикантный чесночок делают его сочным и ароматным. Просто, быстро и очень вкусно! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук,...