Найти в Дзене

Куриные колбаски

190 топ-авторов
9321 интересуется
11,1 тыс читали · 1 год назад
Куриные колбаски — рецепт роскошной заготовки ❄️
Это блюдо — здоровая альтернатива тому, что продается в супермаркетах и пугает составом. Легко станет вкусным завтраком, обедом, ужином. Ингредиенты на 12-16 шт: Как готовить: Храните такую заготовку в морозильной камере до 6 месяцев. Колбаски всегда можно сварить для хэлси варианта английского завтрака. Да и на обед/ужин с картошкой или капустой — тоже замечательно. Ингредиенты на 4 порции: Как готовить: Куриные колбаски — гениальный рецепт из моего курса «Гастрономия». Гениальный — потому что… А еще у меня на столе красуются карточки, все рецепты — в них...
2 года назад
Запеченная курица, фаршированная творожным сыром и колбасками
Ингредиенты: 1 курица 140 г творожного сыра 150 г копченых колбасок 4 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 1 лимон 1 веточка розмарина 1 ч. л. сушеного розмарина соль свежемолотый черный перец На 100 г:  • белки 18,03 г (22,54% суточной нормы) • жиры...
134 читали · 10 месяцев назад
Домашние куриные колбаски
Однажды, когда я решила привести себя в форму и сесть на диету, мне хотелось постоянно скушать что-то запретное и привычное - сосиски. В тот момент, когда я сидела на кухне, полная сомнений и искушения глядя на запретный плод, бабушка подошла ко мне и сказала: "Ты можешь приготовить домашние сосиски, зачем так страдаешь". Так и родился этот рецепт. Куриное филе - 1 кг Куриные бедра (по желанию, для большей сочности) - 500 г Чрево (поперечные или длинные кишки) - 1-2 метра Чеснок - 3-4 зубчика Лук репчатый - 1-2 штуки Соль - 15-20 г Перец черный молотый - 1 ч...
205 читали · 11 месяцев назад
К праздничному столу: Куриные колбаски
От куриной тушки отделить ножки целиком и грудки. У ножек удалить кости и разрезать, чтобы получилось по пласту из каждой. Грудки разрезать по толщине, но не до конца, развернуть в пласт. Пласты слегка отбить, чтобы стали более ровными. Приготовить маринад. Я взяла 1 ст. л. соевого соуса, чуть меньше 1 ст. л. яблочного уксуса (6%-ного), два больших зубчика чеснока порезала ломтиками, небольшое яблоко натерла, 1/2 ч. л. соли, немного черного перца и ложки четыре воды. Все смешала. Можно добавить еще пряной зелени и имбиря, но я не рискнула...
Куриная колбаска с грибами
✓ 500 г куриного филе, ✓ Куриная кожица, ✓ 50 г свиного сала, ✓ 100 г грибов, ✓ 100 г куриных желудочков, ✓ 1 морковь, ✓ 2 зубчика чеснока, ✓ 50 мл молока, специи. Куриную кожицу моем, просушиваем бумажным полотенцем. Грибы жарим, куриные желудочки отвариваем, режем. Прокручиваем через мясорубку куриное филе, сало, чеснок. Фарш смешиваем, добавляем молоко, грибы, желудочки, нарезанную морковь...
103 читали · 7 месяцев назад
КОЛБАСКИ ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты: - 750 г куриного филе - 1 большая луковица - 1 морковь - 100 г молока или сливок - 1 яйцо - соль, перец, приправы по вкусу Приготовление: Измельчите овощи в блендере, затем добавьте куриное филе и смешайте всё до однородной массы. В получившийся фарш вбейте слегка взбитое вилкой яйцо, добавьте специи, соль и перец. После этого влейте молоко (или сливки) и тщательно перемешайте. Далее приступаем к формированию колбасок: оберните их пищевой плёнкой. Лучше всего сделать это следующим образом...
987 читали · 1 год назад
Кто тебя придумал? Новинки: Слонимская колбаса с картошкой фри и закусочные куриные колбаски из Солигорска
Вылазка на «Продэкспо 2024» прошла успешно, именно на таких мероприятиях получается захантить новинки. Завтра последний день, поэтому вы ещё можете успеть на неё, вход бесплатный через регистрацию на их сайте Prodexpo.by. Из того, что я прям рекомендую: сервелат с картошкой, желе из глинтвейна родом из Городеи, их же клюквенное варенье с охлаждающим рот эффектом. И два соуса «Золотая капля»: тартар с огурчиками и на настоящих белых грибах. А вы знали, что рапсовое масло может быть ароматным? Новинку с прованскими травами от той же «Золотой» капли уже можно найти в магазинах...
10 месяцев назад
Свиные, куриные или говяжьи колбаски на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Новогодний стол Для быстрой жарке на садже подойдут любые тонкие колбаски, тогда как толстые колбаски больше подходят для жарки на решётке в полностью прогретом тандыре. Садж поставить на тандыр на открытый огонь, сильно разогреть...
Домашние колбаски из свиного и куриного мяса в натуральной оболочке, запеченные в духовке
Домашние колбаски обладают сочностью, насыщенным ароматом и неповторимым вкусом. Их готовят из натурального свиного и куриного мяса в равных частях. Специи можно использовать по желанию, однако моя семья предпочитает их без излишеств. Домашние колбаски сочные, ароматные и невероятно вкусные. Они готовятся из натурального свиного и куриного мяса в равных пропорциях. Специи можно добавлять по вкусу, но мои близкие предпочитают их без излишеств. Иногда я заменяю молотый черный перец на перемолотый перец горошком для более насыщенного вкуса...
173 читали · 1 месяц назад
Сушёные колбаски из куриной грудки тремя способами
Давно я хотела сделать тоненькие, вкусные сушёные куриные колбаски! Как в магазине, только без всяких усилителей вкуса, загустителей и прочей химии. Уже была готова записаться на мастер-класс к известному кулинарному гуру, но потом решила поискать рецепт сама. Рецептов и способов приготовления очень много, выбрала три самых доступных для себя способа. Конечно, идеальный вариант приготовить в дегидраторе или сушилке, но у меня её нет, поэтому буду готовить на сковороде, в духовке и в аэрогриле...