Найти в Дзене

Курица в мультиварке

224 топ-автора
8765 интересуются
282 читали · 2 месяца назад
Курица в сливках - рецепт вкусного ужина в мультиварке
Это блюдо – воплощение домашнего уюта, где сочная курица встречается с бархатными сливками и сладковатой морковью. Позвольте мультиварке создать эту простую, но изысканную гармонию для вашего вечера. Нежные сливочные нотки идеально дополняют диетическое куриное филе, делая его сочным и ароматным. Овощи придают блюду легкую сладость и насыщенный цвет. Этот рецепт требует минимального участия – просто заложите ингредиенты и наслаждайтесь прекрасным результатом. Морковь очистите и натрите на крупной терке...
1432 читали · 2 года назад
Как приготовить куриную грудку в мультиварке. Мясо всегда получается сочное и ароматное
Рецепт: Куриное филе 2-3 шт. Красная сладкая паприка 1 ч. л. Растительное масло 3-4 ст. л. Специи для курицы, мяса или любая другая приправа на ваш вкус 1 ч. л. Соль (по вкусу) К мясу добавить любимые специи. Я добавляю паприку. Соль кладите по своему вкусу. Добавляю растительное масло. Хорошо натираю грудку специями с маслом. Затягиваю миску пищевой плёнкой и даю промариноваться хотя бы 30 минут...
3 месяца назад
Сальтисон из курицы в мультиварке
Такие рецепт позволяет легко менять вкусы: попробуйте добавить разные специи (паприку, кориандр, прованские травы), зелень (укроп, петрушку) или даже грибы. Меняя тип мяса (индейка, свинина + говядина), вы каждый раз будете получать новый продукт. 📌Ингредиенты (на большую чашу мультиварки 5-6 л): ✔️Курица (целая тушка или части) — 2,5-3 кг ✔️Вода — примерно 1,5-2 литра (чтобы покрыть курицу) ✔️Соль — 2 ч.л. ✔️Желатин — 15 гр обычно это 1.5 пакетика по 10 гр но лучше взвесить ✔️Чеснок свежий — 10-12 зубчиков (крупно порезать) ✔️Чеснок сухой — 2 ч...
290 читали · 1 год назад
Куриные желудки в мультиварке.
Как говорится "элементарно, Ватсон", сначала куриные желудки обжарила на Жарке, потом потушила их. Тушить, чувствую, что вы мне подсказываете, на Тушении, совершенно верно. Или, если есть МастреШеф, то можно прямо на Жарке, не переключаясь на Тушение, уменьшить температуру. Рис варила на Рис/Крупы. По-хорошему, в другое время я бы использовала две мультиварки - в одной рис, в другой желудки. Но в этот раз варила всё в одной попеременно. Сначала желудки, потом вынула чашу с ними, установила другую чашу и сварила в ней рис...
304 читали · 3 месяца назад
Плов из бурого риса с курицей — рецепт полезного плова в мультиварке
Настоящий восточный плов, где каждая крупинка риса пропитана специями и соками нежной курицы... Это блюдо пахнет гостеприимством и уютом, словно вас пригласили в узбекскую чайхану. Бурый рис с его ореховыми нотками и насыщенный букет специй создают идеальную гармонию вкуса и пользы. Это не просто плов, а путешествие в кулинарные традиции Востока с современным здоровым акцентом! Бурый рис сохраняет в 6 раз больше клетчатки и витаминов, чем белый, делая блюдо не только невероятно вкусным, но и по-настоящему полезным...
108 читали · 4 месяца назад
Рис с куриным филе в мультиварке на обед или ужин
Рис с куриным филе в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/рис-с-куриным-филе/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 300 гр. – курицы (филе) 70 гр. – моркови 70 гр. – лука 70 гр. – болгарского перца 100 гр. – кабачка 200 гр. – риса (басмати) 500 мл. – воды (горячей) 1 ч.л. – соли (или по вкусу) 0,5 ч.л. – кориандра 1/3 ч.л. – черного молотого перца 3 ст...
255 читали · 1 год назад
Куриные грудки в сметане или сливках. мультиварка.
По времени готовить недолго. В оригинальном рецепте вместо сметаны используются сливки жирностью 20%. Большая жирность нужна, чтобы соус получился гуще. Честно говоря, я делала по этому рецепту со сливками и меньшей жирности - тоже вкусно. Или вот как сейчас - вместо сливок сметана. Жирность сметаны не знаю, она домашняя. Это блюдо одинаково готовить что на сковороде, что в мультиварке. Напишу оба варианта, один под другим Продукты: упаковка филе куриные груди без кожи - примерно 800 грамм морковка...
161 читали · 4 месяца назад
Фунчоза с курицей и овощами в мультиварке на обед или ужин
Фунчоза с курицей и овощами в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/фунчоза-с-курицей-и-овощами/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: Курица (без кости) - 400 гр. Морковь - 120 гр. Лук репчатый - 120 гр. Грибы (шампиньоны) - 250 гр. Перец болгарский - 200 гр. Фунчоза - 200 гр. Соус соевый - 120 мл. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Имбирь сухой - ⅓ ч.л. Вода горячая (для фунчозы) - 1500 мл...
315 читали · 1 год назад
Тушенная картошка с курицей в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на 382 ккал
Филе курицы нарежьте небольшими кусочками, примерно по 2-3 см. Очистите картошку и нарежьте её крупными кубиками. Луковицу и морковь тоже почистите и нарежьте, но мелкими кубиками. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка» или «Обжаривание». В чашу налейте 2 ст.л. любого рафинированного растительного масла, выложите кусочки куриного филе и обжарьте, периодически помешивая, до золотистой корочки, около 5-7 минут. Теперь очередь лука и морковки — добавьте их в чашу мультиварки. Обжаривайте овощи вместе с курицей еще 3-4 минуты, пока лук не станет прозрачным и морковь не станет мягкой...
334 читали · 4 месяца назад
Курица с рисом и овощами - рецепт ужина в мультиварке
Устали от бесконечного выбора между гарниром и мясом? Знакомо! Комплексные блюда – настоящие спасатели будней! Этот рецепт – не просто еда, а ароматное путешествие без лишней посуды: нежная курочка, рассыпчатый рис и фейерверк овощей. Просто, бюджетно и безумно вкусно – идеальный гость на вашем столе! Мясо, гарнир, овощи – томятся в одной чаше, экономя ваше время и силы. Мультиварка – ваш личный повар.Томление под крышкой раскрывает ароматы чеснока, трав и сочной курицы. И на финал - доступные ингредиенты, минимум усилий = максимум вкуса и пользы...
313 читали · 7 месяцев назад
Куриные голени с цветной капустой и картофелем в мультиварке.
Я уже начала осваивать кулинарную студию, как и в квартире после ремонта и переезда, сейчас масса разных дел - помыть окна, разобрать коробки с посудой и другие вещи, распаковать технику, заказать много всяких мелочей от ведер, до швабры. Кроме того я реставрирую старинное зеркало, которое будет украшать студию. Кстати реставрация и окрашивание разной мебели мое хобби и мы хотим, чтобы в студии были предметы приведенные в порядок моими руками. Поскольку там пока нет времени на долгую готовку, съемки рецептов начнутся в мае я готовлю в мультиварке...