Найти в Дзене

Паста со шпинатом

102 топ-автора
9321 интересуется
2 года назад
Паста с копченым лососем и шпинатом
Паста с копченым лососем и шпинатом - это удивительно вкусное, сбалансированное блюдо, которое можно приготовить за небольшой промежуток времени. Ее яркий вкус и полезные свойства сделают ее отличным выбором для легкого и питательного обеда или ужина. Ингредиенты: Инструкции: Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом очень вкусен и питателен. Копченый лосось придает блюду глубокий аромат, шпинат добавляет свежести, а соус на основе оливкового масла и лимонного сока придает нотки кислинки и насыщенности...
504 читали · 2 года назад
Налегке: паста со шпинатом и экстра брют
Летом особенно хороши те рецепты, которые занимают минимум времени, а вкуса и пользы отдают с лихвой. Наш как раз из таких. В ингредиентах: шпинат (с его колоссальным содержанием калия, железа, кальция, витаминов, белка), паста и кедровые орешки. Получается как на заказ — вкусно, быстро, полезно. Но давайте уже к делу. Рецепт Нам потребуются: Замочите шпинат в воде на 20-30 минут. Обсушите, удалите стебли, порежьте на средние полоски и положите в блендер. Несколько листочков оставьте для украшения...
Романтический ужин: паста из шпината с соусом песто
Всем влюбленным посвящается! Простая идея для романтического свидания не выходя из дома — приготовить вместе вкусную пасту и насладиться ужином с игристым вином Лев Голицын в компании друг друга. Предлагаем вам приготовить шпинатную пасту с соусом песто и поставить охлаждаться бутылку игристого Лев Голицын Brut Zero — особое игристое для особого случая. Вам понадобятся: Для теста: Для песто: Для начала приготьте тесто: в блендере измельчите шпинат, добавив к нему пшеничную муку. Смешивайте несколько минут до получения однородной массы...
10 часов назад
🍝 Паста с лососем и шпинатом — итальянская гармония вкуса на ужин 🌿🐟
Если вы любите, чтобы ужин был не просто едой, а маленьким гастрономическим событием, подпишитесь на наш Telegram-канал ✨. Здесь мы делимся рецептами, секретами кулинарного мастерства и историями о вкусах со всего мира. Сегодня я хочу пригласить вас в солнечную Италию 🇮🇹, где простые ингредиенты превращаются в настоящие гастрономические шедевры. На нашем столе — паста с лососем и шпинатом, блюдо, которое сочетает нежность, свежесть и кремовую гармонию, словно музыкальная композиция для ваших вкусовых рецепторов 🎶...
Паста с лососем (семгой), шпинатом и помидорами черри
Лососевая рыба необычайно полезная, так как обладает богатейшим химическим составом. В ее мясе очень много белка, который отлично усваивается. Жир есть, но он приносит огромную пользу, ведь именно в нем содержатся те самые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3, укрепляющие сосуды и положительно влияющие на состояние кожных покровов, волос, ногтей и пр. Людям, страдающим от атеросклероза, красная рыба полезна особенно, поскольку содержащийся в ней хороший холестерин успешно профилактирует формирование атеросклеротических бляшек в сосудах...
Свежие листья шпината, паста пенне и авокадо прекрасно сочетаются с другими ингредиентами в этом сытном и вкусном салате в итальянском стиле
Авокадо, этот кремовый плод с нежным вкусом, имеет древнюю историю. Археологические находки свидетельствуют о том, что авокадо употребляли в пищу еще 10 000 лет назад на территории современной Мексики. Древние ацтеки и майя не только ценили его за вкус, но и наделяли мистическими свойствами, используя в ритуалах и народной медицине. Название "авокадо" произошло от ацтекского слова "ahuacatl", означающего "яичко", что связано с формой плода. Распространение авокадо за пределы Центральной Америки началось в XVI веке с приходом испанских конкистадоров...
7 месяцев назад
Паста "Ашан" со шпинатом и моцареллой.
Так как я закупил много готовых продуктов торговой марки сети "Ашан", то хочется продолжить обзоры на них. Паста Ашан со шпинатом и моцареллой делается в том же городе, что и провальная по моему мнению лазанья с ветчиной и сыром, но это мое личное мнение. К составу вопросов нет, он шикарен, есть что почитать, пока будете готовить данный продукт. Условия хранения и способ приготовления Вы также найдете здесь. Упаковки как всегда грустные, есть готовые продукты с отличными и удобными,возможно позже я и до них дойду, но пока поговорим о данной продукции...
415 читали · 8 месяцев назад
Запечённый соус для пасты с фетой, черри и шпинатом
Доброй среды! Сегодня паста. Но соус необычный - запечённый. Быстрое, но вкусное блюдо без заморочек. Понадобится: сыр фета -- упаковка 250 грамм помидоры черри -- 200 грамм макароны -- 150 грамм шпинат -- кустик, 10 листочков соль приправы -- сушёные чеснок, базилик, орегано, цедра лимона масло оливковое -- для запекания и для заправки - нерафинированное *Кроме бруска сыра остальные пропорции примерные, больше или меньше - по вкусу. Готовим: В форму для запекания помещаем помидорки черри и сыр прямо брусочком, листья шпината, приправляем и добавляем оливковое масло...
Паста с лососем, шпинатом и помидорами черри
Попробуйте добавить в соус немного натертого пармезана или рикотты. Это придаст блюду дополнительную кремовость и глубину вкуса. паста (тальятелле, феттучини или пенне) - 150г лосось филе - 200г помидоры черри - 100г шпинат свежий - 100г сливки 20% - 150мл чеснок - 2зубчик оливковое масло - 1ст. л. соль - 1щепотка перец черный молотый - 1щепотка лимонный сок (по желанию) - 1ч. л. зелень - 1веточка В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и варите до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке...
Смузи из шпината, арахисовой пасты и банана
Арахисовая паста и банан - это классическое сочетание, которое становится еще вкуснее с добавлением кисловатого кефира, богатого пробиотиками. Кроме того, этот смузи из арахисовой пасты и банана поможет вам увеличить потребление овощей за день благодаря добавлению шпината с мягким вкусом...
556 читали · 11 месяцев назад
Меню дня: пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке; паста с кальмарами и шпинатом; фаршированные перцы
Оставался у меня небольшой кусочек тыквы и я решила приготовить с ней пшенную кашу. На 1 порцию беру 3-4 ст.л. крупы, хорошо промываю, заливаю водой, солю, добавляю тыкву, нарезанную мелким кубиком и варю на среднем огне почти до полного впитывания воды. Затем добавляю кокосовое молоко до нужной мне консистенции и варю до готовности. Также в кашу можно добавить изюм или вяленую клюкву. Купила на днях в Красной икре кальмары со скидкой. И сегодня у меня на обед были спагетти с кальмарами и шпинатом в томатно-кокосовом соусе...