Эти орехи отлично подходят к французским тостам с яблоками , салатам с грушей и горгонзолой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ4
Очищенные грецкие орехи 195 г
Сахар ½ стакана
Крупная соль ½ чайные ложки
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.Выложите орехи ровным слоем на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 5 минут. Переложите на тарелку.
3.В сковороде растопите сахар с небольшим количеством воды и сварите золотистую карамель.
4.Добавьте орехи в карамель и хорошо перемешайте.
5.Очень быстро выложите массу на смазанный растительным маслом пергамент, разровняйте, посыпьте солью и оставьте остывать.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!