Найти тему

Как накормить мужиков целым казаном мяса

Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет целый казан вкусной еды

в казан вливаем растительное масло и хорошо разогреваем

-2

впускаем один репчатый лук на 2-3 минуты потом уберем

-3

-4

далее загружаем куски говядины шейной части в казан

-5

на сильном огне даем зарумянится кускам мяса 5-7 минут и вынимаем

-6

теперь все также с кусками баранины 5-7 минут и кусками свинины 5-7 минут

-7

убираем и накроем пока крышкой и подсолим и поперчим

-8

все хорошо

-9

масло опять нагрелось и

-10

отправляем туда курятину тоже на 5-7 минут, зарумянится и убираем, солим ,перчим ,накроем

-11

опять масло нагрелось

-12

а теперь картофель тоже самое 5-7 минут румяним

-13

-14

вот

-15

потом вынимаем ,солим ,перчим, накрываем

-16

-17

убираю почти в ноль масло

-18

капельку оставил

-19

и добавляю говяжью шею, вливаю воду, делаю небольшой огонь и томлю только ее примерно 30 минут

-20

прошло 30 минут

-21

добавляю к говядине и свинину и баранину, если мало жидкости то можно долить

-22

даже один лук забросил и теперь слабое кипение примерно полтора часа под закрытой крышкой

-23

вот так

-24

через полтора часа добавляю курицу и картофель ,можно досолить добавить специй по вашему вкусу

-25

-26

слабое кипении под закрытой крышкой до готовности картофеля это около часа

-27

подаем и наслаждаемся, сытно, вкусно, огромное разнообразие вкусов и пустой казан, все под стопочку, друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ТУТ

#мясо #казан #говядина рецепт #баранина рецепт #свинина рецепт #курица рецепты #мангал #шашлыки #как приготовить мясо #еда#