Нам понадобиться:
- Филе индейки 1500гр
- Лук репчатый 320гр
- Майонез 372гр
- Мука 120гр
- Яйцо 2шт
- Соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
- Филе индейки пропустить через мясорубку и так же лук репчатый.
- В фарш добавить, соль,перец,майонез,яйцо,муку.
- Все хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставит мариноваться в прохладном месте 1,5 часа. Так котлеты будут сочнее.
- Хорошо разогреть сковородку, котлеты примерно разделить по 80-100гр. Котлету формируем в виде капельки и обжариваем с добавлениям масла с двух сторон до золотистой корочки.
- Все готовые котлеты выкладываем на противень и до водим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
- Готово