Найти тему

ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СТРАШНЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ САНКЦИИ

Всем читателям хорошего дня! Я не боюсь возможных проблем с продуктами питания. Санкции на всякие майонезы, мясопродукты, овощи, фрукты, алкоголь меня не пугают.

Почему, спросите вы? Из-за того, что всё это легко произвести дома. Сделать колбасу проще, чем закрыть банку компота летом.

Испечь буханку хлеба или батон легче, чем многим кажется.

мое хозяйство и мои навыки помогут мне и вам пережить сложные времена
мое хозяйство и мои навыки помогут мне и вам пережить сложные времена

тесто просто перемешать и жать 1 час
тесто просто перемешать и жать 1 час

готовая буханка хлеба
готовая буханка хлеба

Засолить селедку или даже закоптить любой продукт настолько просто, что вы удивитесь.

Просто мы все привыкли покупать всё вышеперечисленное в магазинах и нам кажется. что приготовление этих продуктов сродни полёту в космос.

Конечно, надо приготовиться. Купить, например, пакет муки и дрожжи, сырую рыбу или свежее мясо. И просто следовать простым проверенным рецептам.

Рецепт вкусного хлеба

на 1 л теплой воды

1 ст л сухих дрожжей

1 ст л без верха соли

1, 5 литра муки высшего или первого сорта

ВСЁ!!!! Замешиваем тесто, оно будет жидковатым, Даем постоять час в кастрюле, переваливаем в смазанные маслом формы и даём в них подняться. Выпекаем 1 час при температуре 200 гр. Смотрите по своей духовке.

В результате получаем вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой.

гораздо вкуснее магазинного и ДЕШЕВЛЕ!
гораздо вкуснее магазинного и ДЕШЕВЛЕ!

Мы просто привыкли, что наши потребности удовлетворяет пищевая промышленность. Но в условиях недружественных действий(санкций) с её стороны, люди могут приспособиться и приложив совсем немного усилий, обойти вводимые ограничения.

Сделать колбасу просто и я расскажу вам про эту технологию. Засолить капусту просто. Испечь печенье просто. Сделать лимонад очень просто. Ничего сложного нет для думающего человека

свойхлеб
свойхлеб

свой сыр Белпер Кнолле
свой сыр Белпер Кнолле

Всем добра и мира!

Еда
6,93 млн интересуются