Очень вкусный пирог с фундучным ароматом и кусочками яблок. Делается легко, съедается быстро.
Ингредиенты:
170 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
3 яйца
170 г муки
150 г измельченного яундука
1.5 ч.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя
500 г очищенных от кожуры и сердцевинки яблок
Приготовление:
Очищенные яблоки полрезать небольшими кубиками. Посыпать корицей, перемешать.
Масло взбить с сахаром до пышного состояния. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая после добавления.
Добавить муку и разрыхлитель. Всыпать орехи и яблоки. Перемешать. Выложить в форму.
Выпекать при 180С 45 минут. Дать остыть, вынуть из формы.
Есть можно теплым и холодным.
Приятного чаепития!