Вино по праву считается визитной карточкой нашей винодельни, ведь о нём знают далеко за пределами страны. Мировые винные критики высоко оценили вкусовые качества “Германассы”, а по шкале Роберта Паркера вино получило 85 баллов. Продолжая доказывать своё высочайшее качество, оно ежегодно попадает в престижные рейтинги и винные карты российских ресторанов.
В основе “Германассы” - купаж трёх сортов:
- Мерло (80%) с его ягодной спелостью
- Каберне Совиньон (15%), придающий вкусу терпкость и перчинку
- Саперави (5%) с его тонами сочной вишни
Приятный, поначалу немного закрытый аромат и свежий вкус спелых фруктов, копчёностей и сливочных нот. Продолжительное послевкусие, наполненное оттенками чернослива и ежевики.
Настало время и вам попробовать наше легендарное вино! Для этого не обязательно заказывать столик в дорогом заведении. Возьмите пару бутылочек “Германассы” от ЮВК и приготовьте ужин дома.
Лучше всего этот жгучий купаж сочетается с сочными мясными блюдами: цыплёнок в винном соусе, говядина по-бургундски, свиные рёбрышки в маринаде, буженина с чесноком. Подавайте вино при температуре 16-18 градусов, и ваш ужин точно не будет уступать походу в ресторан.