Мясо индейки, как и курицы, считается диетическим и неизменно входит в рацион поклонников здорового образа жизни. Овощи можно взять как свежие, так и замороженные (они при правильной заморозке практически не теряют своих свойств). Такой ужин поможет получить необходимые витамины даже в осенне-зимний сезон.
Ингредиенты:
- филе индейки – 150 г;
- кабачок – 50 г;
- брокколи – 50 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- морковь – 1 шт;
- лук – одна шт.;
- помидор – 2 шт.
- лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. Нарезать мелкими кусочками индейку и обжарить до полуготовности. Добавить все овощи, кроме помидоров. Если овощи замороженные, то их нужно предварительно разморозить. Далее обжаривать 5-7 минут, затем накрыть крышкой и тушить 30 минут. За несколько минут до готовности добавить нарезанные помидоры.
Чтобы не пропустить новые вкусные и полезные блюда подписывайтесь на мой Яндекс Дзен. Bon Appétit!