Блинчики, которые вы будете готовить постоянно! Выкидывайте свои листочки, где были записаны все остальные рецепты, теперь блинчики готовим только так!
Нежные, тонкие, вкусные, эластичные! А печь их одно удовольствие!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 100 г сгущенки
- щепотка соли
- 500 мл молока
- 40 г кукурузного крахмала
- 100 г муки
- 30 мл растительного масла
Способ приготовления
К яйцам добавить сгущенку и соль.
Перемешать венчиком.
Влить молоко, перемешать.
Насыпать муку и крахмал.
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Влить масло и еще раз перемешать.
На раскаленную сковороду вылить небольшое количество теста.
Наклоном сковороды в разные стороны распределить его по дну.
Поджарить блинчик.
Перевернуть блин на другую сторону и поджарить.
Выкладывать на тарелку стопкой.
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!