Куриные бедра в соевом соусе с медом - это блюдо, в котором все ингредиенты сочетаются очень гармонично. Оно подойдет и для повседневного, и для праздничного стола! На гарнир можно подать макароны, или картофельное пюре.
Ингредиенты: – куриные бедра, – мед, – соевый соус, – растительное масло, соль, ч/м перец, паприка
Способ приготовления:
Куриные бедра промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу. Мед берите жидкий. В миске смешайте мед, растительное масло, соевый соус, соль, ч/м перец и паприку. Учитывайте, что соевый соус сама по себе уже соленый. Перемешайте все ингредиенты между собой. Залейте этим маринадом бедра, хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час.
Выложите в форму подготовленные куриные бедра и поставьте в духовку, предварительно разогретую до t180*C, на 40-45 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке. Запеченные бедра и извлеките из духовки, переложите на тарелки и подавайте к столу! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!