Что нам понадобится:
1. Масло сливочное — 20 г.
2. Лук репчатый — 1 шт.
3. Сливки жирные — 1 стакан
4. Куриная грудка (филе) — 1 шт.
5. Перец болгарский красный — 1 шт.
6. Сыр - по вкусу
7. Укроп, петрушка — 3 веточки
8. Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
3. В конце посыпаем тертым сыром.