#23февраля #ужин
Ингредиенты: Мясо мякоть, Лук, Баклажан или кабачок, Специи, соль, Пива, Подсолнечное масло, Шпажки
Способ приготовления:
Мясо нарезаем на крупные куски, добавляем любимые специи, соль, растительное масло и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час.
Нарезаем крупно лук и баклажан (кабачок) и начинаем "надевать" на шпажку с начала лук, потом мясо, лук, мясо и так до конца шпажки. И так же проделываем с баклажаном (кабачком).
Выкладываем на противень, выливаем пиво и отправляем на нижний уровень в разогретую духовку до 180°С на 1-1.5 часа. Каждые 15 минут поливаем мясо выделившимся соком.
Приятного аппетита 😋