Ингредиенты:
- 500 гр картофеля
- 100 гр мягкого козьего сыра
- 4 зубчика чеснока
- соль
- молотый перец
- молотая паприка
- ветчина
- яйца
- зелёный лук
- сыр
Приготовление:
- 1. Очищаем картофель от кожуры, промываем и нарезаем кубиками. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой чтобы картофель оказался немного накрыт водой. Солим и перчим по вкусу, тушим около 20 минут под крышкой.
- 2. Добавляем к картофелю толчёный чеснок и козий сыр, хорошо перемешиваем и подаём в тёплом виде.
Готовый картофель украшаем ветчиной, нарезанной кубиками, тёртым сыром и мелко нарезанным зелёным луком.