Найти тему
Кушать подано

Картофель в сливочном соусе с чесноком

Ингредиенты:

  • 500 гр картофеля
  • 100 гр мягкого козьего сыра
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • молотый перец
  • молотая паприка
  • ветчина
  • яйца
  • зелёный лук
  • сыр

Приготовление:

  • 1. Очищаем картофель от кожуры, промываем и нарезаем кубиками. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой чтобы картофель оказался немного накрыт водой. Солим и перчим по вкусу, тушим около 20 минут под крышкой.
  • 2. Добавляем к картофелю толчёный чеснок и козий сыр, хорошо перемешиваем и подаём в тёплом виде.

Готовый картофель украшаем ветчиной, нарезанной кубиками, тёртым сыром и мелко нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются