Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Грыбная подлива с рисом

Мы всей семьёй любим это блюдо. Очень простое и вкусное. У нас называют его " авкоти биринчи". Как называется точно не знаю. Мама часто готовила и я всегда готовлю и всем вам советую. #игры

Ингредиенты: рис, грибы, мясо, Укроп, чеснок и соль

Способ приготовления:

Рис варить как положено. Добавить соль и растительное масло.

Для подливы резать мясо кубиками и грибы соломкой. Жарить до золотистого цвета мясо, а потом добавить грибы.

Воду с грибов не выбрасывать, потому что мы ее добавим в подливу. Варит 20 мин на медленном огне.

Готовность проверять по мясу. Если все готово, добавить укроп и много много чеснока.

Еда
6,93 млн интересуются