Найти в Дзене
ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ

А КТО ЛЮБИТ ГОРЯЧИЙ РЫБНЫЙ САЛАТ?

Наступили выходные, и, как всегда, в эти дни хочется своих домашних покормить чем-то вкусненьким. Я решила приготовить горячий рыбный салат. Этому рецепту более 37 лет. Вы представляете? Он получается очень красивым, аппетитным и самое главное - очень вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты:

1 кг свежей рыбы (потасу/ минтая,/трески)

1 кг картофеля

1 крупную луковицу

5-6 яиц

Заранее чистим рыбу, отделяем ее от костей и ставим вариться (воду подсаливаем). Картофель очищаем и также варим до готовности. То же самое и с яйцами, отвариваем, чистим и режем. В это время, пока картофель и рыба варятся, занимаемся луком. Его нужно пожарить, но не на растительном, а на сливочном масле. Я еще в него добавляю чуть-чуть молотого черного перца. Вкус лука наиболее хорошо раскрывается. Жарим до прозрачного состояния, пережаривать до золотистого цвета не нужно. Масла сливочного не жалейте.

Итак, все готово, все сварилось, воду слили, все порезали и сложили в салатницу. Если нужно, досолите по своему вкусу. Перемешайте аккуратно и можете пробовать.

Это очень вкусно! Раньше такой салат был на каждом праздничном столе, а сейчас его забыли. Сверху можно посыпать зеленью.

Порадуйте своих близких, не пожалеете!

-2

Еда
6,93 млн интересуются