Сладкие ванильно-коричные гренки из белого хлеба, поджаренные на сливочном масле - идеальный завтрак для самых любимых. Лучше всего для этого блюда использовать халу, но и обычный батон тоже подойдет. Подавайте французские тосты с йогуртом, свежими ягодами и медом.
Вам понадобится:
Хлеб (хала) 8 ломтиков
Яйца 6 шт.
Молоко 1.5 стакана
Корица 1.5 ч.л.
Ванильный экстракт 1.5 ч.л.
Масло сливочное 4 ст.л.
Как приготовить:
1. В глубокой миске смешайте яйца, молоко, корицу и ваниль (если у вас не хала, а батон, добавьте немного сахара).
2. Обмакните ломтик хлеба в яичную смесь, дайте жидкости впитаться.
3. Разогрейте 1 ст.л. сливочного масла в сковороде.
4. Обжарьте каждый ломтик по 1-3 минуты с обеих сторон до румяной корочки (на 2 ломтика используйте по 1 ст.л. масла для обжаривания).
Понравилась статья? Тогда подписывайтесь на наш канал!
У нас всегда найдется что-то интересное, например:
Как купить подарки ко всем предстоящим праздникам за полцены
Как приготовить бомбическую пиццу, у которой съедается вся корочка
Что приготовить на романтический ужин с афродизиаками