Привет, мои очень дорогие друзья! Начал собирать чеки. Так что и этот скорее всего попадёт в отчёт о том, как я живу на 12 тысяч рублей в месяц. Увы, я бы и рад отовариваться только в «Светофоре», но не получается. Хлеба нет, в данный момент нет кабачковой икры, нет чебуреков. Молоко, честно говоря оттуда тащить лень, потому как много чего другого покупаю.
А ведь всегда хочется того, чего нет. Вот, заглянул в «Пятёрочку» #пятёрочка которая в 70 метрах от подъезда. Отоварился:) Теперь, когда уже время позднего обеда, или раннего ужина, делаю отчёт.
Начинаю с чебуреков. Обожаю чебуреки. Эти не раз покупал, но никогда не изучал обертку, просто ел с удовольствием:)
И в этот раз съел с удовольствием, а потом, когда все-таки изучил обертку, то благодарно вздохнул. Теперь мне понятно, почему тесто у чебуреков просто чудесное. «Морозко»!!!
Фарш…ну, эксперты начнут ругать за наличие в нем мяса мех обвалки.
А совет мне показался смешным. Как это не размораживать? тесто поджарится, а фарш останется холодным.
Не буду спорить, просто поделюсь впечатлениями и ощущениями. Практически классика. Сочный, нежный, вкусный. Единственное, не настолько сочный, чтобы, когда откусываешь, потёк бы бульончик. Хотя наверно это уже придирки?
Теперь про икру заморскую баклажановую.
Я сам закрываю икру, просто помол более крупный, или вообще мою икру можно назвать рубленой. Поэтому периодически хочется такой, как в магазине. ТМ #глобал вилладж мне хорошо знакома. Была небольшая скидка и я прикинул, что за полкило можно отдать такие деньги, тем более, что такие консервы типа 365, #лента
Моя цена #магнит сильно подорожали, а вес при этом меньше.
Открыл – немного жидкости, темная полоска. Но, как мне говорили, темная полоска — это вполне нормально. Проверил консистенцию, выложив на блюдце. Хорошая, икра не расползается.
Вкус…Вот ведь известная ТМ, а вкус вполне себе рядовой. Но врать не стану, очень приличный рядовой вкус:) Как оценить консервы? Приличные:)
Вот в «Светофоре» была икра «Грин Брим», вкус помню до сих пор. Очень вкусно, но еще и совсем даром! Увы, консервы эти пропали и уже давно не поступают.
Что там еще в чеке? Картошка, молоко, спред. Спред смешаю с икрой минтая, не с настоящим же сливочным маслом? А картошку отварю к этим бутербродам. Молоко просто выпью. Прости, «Светофор» #светофор не считай эти покупки изменой.