Найти в Дзене
Creativ&Eats

Почему отказалась от покупки ашановских продуктов, и никому не советую? Рассказываю подробно

Всем известная сеть гипермаркетов Ашан, которая привлекает клиентов с помощью низких цен на свою продукцию.

На протяжении 7 лет, мы закупаем продукты исключительно в данной сети. Это выгодно по сравнению с другими сетевыми супермаркетами.

Безусловно, что на сегодняшний день у сети множество конкурентов, но все-таки сеть держит марку, хотя акций и система лояльности у Ашана далеко не простая.

Но, сколько раз мы пытались покупать в других супермаркетах, все равно возвращаемся в Ашан.

Мне нравится огромный выбор продукции, практически всегда можно купить все, что мне необходимо, а не тратить время на кучу других магазинов.

В данной сети есть несколько марок продукции, которые значительно дешевле известных брендов. Например, “Каждый день”, “Сладкий остров” и третий бренд был “Атак” от которого отказались около двух лет назад.

-2

“Каждый день” и “Сладкий остров” по сей день существуют в Ашане, вот только гипермаркет постепенно отказываться от их производства, и уже продает все под своим брендом.

Сегодня хочу рассказать, почему я отказалась покупать продукты местной ашановской фирмы, и никому не рекомендую этого делать, речь пойдет о пищевой продукции.

На прошлой неделе, мы как обычно закупали продукты на неделю, и у меня в списке была сахарная пудра. Обычно мы едем покупать продукты уже поздно вечером, так удобнее, народу меньше, но вот некоторых позиций на полках, к сожалению не бывает.

Так и случилось с этой сахарной пудрой, какую обычно беру, не оказалось, но мне для блюда нужна была именно сахарная пудра, решила взять пакет фирмы “Каждый день”.

-3

Уже дома разглядела состав на пачке, немного удивилась, как может быть в сахарной пудре крахмал? Представляете, добавляют в пудру крахмал?

Сладости немного меньше, что у традиционного продукта под названием сахарная пудра.

Сахарная пудра — тонко измельчённые кристаллы белого сахара размером не более 0,2 мм. Пудра используется в приготовлении кондитерских изделий (например глазури), для посыпки выпечки.
В домашних условиях изготавливается путём измельчения белого сахара в ручной механической кофемолке или растирания его в ступке. Источник: wikipedia.org
-4

Вот сколько раз убеждаюсь, что необходимо изучать состав перед покупкой любого продукта.

Я знаю, что в некоторые рецепты, кондитеры добавляют кукурузный крахмал, для того, чтобы не было комочков, но также, чтобы не было комочков необходимо хорошо просеять сахарную пудру перед добавлением в блюдо.

А Вы изучаете состав продуктов перед покупкой? Поделитесь своим мнением в комментариях

Еда
6,93 млн интересуются