Сырный соус с чесноком и огурцом — как отличный вариант сырного соуса. Его можно подать с отварной цветной капустой, с брокколи, с макаронами, со спагетти, с лапшой. Это очень простой рецепт, но его стоит приготовить. Этот соус следует обязательно попробовать и он вам понравится за свой необычный вкус. В густом виде он отлично мажется на тосты, просто хлеб и его можно использовать в качестве завтрака или закуски. Время приготовления: около 20 минут. Ингредиенты: • сыр пармезан — 100 г;
• огурец солёный — 1 шт;
• молоко — 200 мл;
• соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
• чеснок — 3 зубчика;
• масло сливочное — 30-40 г;
• мука пшеничная — 1 ст.л.; *
• укроп рубленый — по вкусу. * ложки мерные.
Насчет дополнительных специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам. 1. Натереть сыр на тёрке. 2. Натереть огурец на крупной тёрке. 3. Мелко нарубить чеснок. 4. Смешать натёртые сыр, огурец и нарубленный чеснок. 5. В нагретой сковороде растопить масло.
6. Добавить муку маленькими п