Нежная, ароматная, с приятным вкусом. Для разнообразия подаю с клубничным вареньем или сметаной. Очень вкусно! #завтрак
Ингредиенты: - творог, - мука, - куриные яйца, - сахар, - кукрузный крахмал, - разрыхлитель, - цукаты, - ванильный сахар, - соль, - сахарная пудра
Способ приготовления:
Подготовить необходимые продукты. Творог перетереть через сито. Муку, крахмал и разрыхлитель теста соединить и перемешать.
Яйца, сахар, ванильный сахар и соль хорошо взбить миксером до получения однородной воздушной устойчивой массы.
Творог добавить порциями во взбитую массу, аккуратно перемешать. Добавить просеянную мучную смесь, аккуратно вмешать в массу.
Всыпать цукаты и ещё раз перемешать, чтобы они равномерно распределились в творожной массе.
Форму размером 20 х 20 см застелить пергаментом. Переложить творожную массу в форму, разровнять поверхность.
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 55-60 минут до золотистого цвета.
Готовой запеканке дать остыть до комнатной температуры, извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, порезать на порционные кусочки и подать к чаю.
Всем приятного чаепития! Все подробности и секреты в видео рецепте: