Сегодня предлагаю рецепт очень вкусной закуски из баклажанов, которую я готовлю даже зимой.
Как приготовить смотрите видео - рецепт
Процесс приготовления:
Баклажаны опустить в кастрюлю с холодной чистой водой и поставить на плиту.
Варить баклажаны по времени примерно 15- 20 минут, это зависит от размеров баклажанов.
Готовые баклажаны немного остужаем и нарезаем на порционные кусочки и кладем в миску.
Теперь приготовим маринад для баклажанов. В миску наливаем чистую воду, добавляем соль и сахар, перемешиваем и заливаем баклажаны. Накрываем миску сверху тарелкой и оставляем мариноваться на 6-8 часов. Спустя время сливаем с баклажанов жидкость добавляем к ним мелко нарезанный укроп и чеснок, заправляем растительным маслом без запаха и можно подавать на стол. Баклажаны получаются очень вкусные и нежные.
Рекомендую посмотрите очень вкусный рецепт фаршированных баклажанов.
И еще баклажаны вкусняшки.
Как приготовить быстрый и вкусный ужин
Как приготовить вкусный рулет из целой курицы
Мои Соцсети:
❤Группа В к
❤Группа ОК
❤Группа Фейсбук
Рецепт:
Баклажаны- 2 шт
Вода - 500 мл
Соль - 2 ст л
Сахар- 1 ст л
Чеснок 2-4 з
Укроп - пучок
Растительное масло по вкусу