#игры #курица #фунчоза Фунчоза - это крахмальная лапша. Представляю вам мой новый салат, который пришёлся по душе моим домашним.
Ингредиенты: Морковь , Куриное филе , Огурец свежий , Фунчоза , луковица, Чеснок , Соевый соус, приправы , Растительное масло
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить.
У меня упаковка 200 г фунчоза, я взяла половину и как написано на упаковке приготовила, проварив фунчозу 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг затем и сполоснуть холодной водой.
На терке для корейской морковки трем морковь, чуть присаливаем и мнем слегка.
Добавляем курицу.
В сковороде, где жарили курицу обжариваем резаный чеснок и лук.
Огурец натрём на той же терке, но можно и нарезать соломкой.
К полученному добавляем фунчозу, я резала ножницами, чтобы не была очень длинной и удобно было перемешать, а потом и кушать. Салат должен быть в меру остреньким, поэтому добавьте ваши любимые специи. При перемешивании, если нужно добавьте растительное масло, но не забывайте, что мы обжаривали чеснок и лук на масле.
Приятного аппетита!!!