Ингредиенты: голень индейки, чеснок, Для маринада:, д л паприка, ч л приправа для курицы, ч л мёд, ст л соевый соус, Для смазывания индейки:, соус для мяса гранатовый, Для подачи:, ананаса, зёрна граната, листья салата
Способ приготовления:
Голени индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Дальше нашпиговать чесноком.
Затем приправы для маринада соединить.
Голени намазать маринадом и кладём в рукав для запекания.Дальше индейку выложить в форму для запекания и оставить мариноваться на 24 часа.
Затем голени ставим в духовку запекаться на 60 минут 180 c.В рукаве сделать надрез.
Готовый голень выложить на листья салата.Смазать гранатовым соусом.Подавать с дольками ананаса и зёрнами граната.