Найти тему

Запечённый голень индейки

Ингредиенты: голень индейки, чеснок, Для маринада:, д л паприка, ч л приправа для курицы, ч л мёд, ст л соевый соус, Для смазывания индейки:, соус для мяса гранатовый, Для подачи:, ананаса, зёрна граната, листья салата

Способ приготовления:

Голени индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Дальше нашпиговать чесноком.

Затем приправы для маринада соединить.

Голени намазать маринадом и кладём в рукав для запекания.Дальше индейку выложить в форму для запекания и оставить мариноваться на 24 часа.

Затем голени ставим в духовку запекаться на 60 минут 180 c.В рукаве сделать надрез.

Готовый голень выложить на листья салата.Смазать гранатовым соусом.Подавать с дольками ананаса и зёрнами граната.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются