Найти в Дзене
Войти
фрекен Бук и фрекен Бяк
3134 подписчика
Подписаться
Как и у всех, у меня есть фирменное блюдо. Готовить его я даже себе не доверяю — только Натахе
14 января 2022
14 янв 2022
107
~1 мин
— Сегодня суп из черепахи ел.
— Ну и как?
— Ну… не знаю… Из тарелки удобней.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Французская кухня
Осетинские пироги
Венгерская кухня
Осетинская кухня
Рестораны с итальянской кухней
Коктейль Пина Колада
Узбекская кухня
Коктейль Маргарита
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
20
52