Найти тему
FoodOboz

Плавленый сыр в мультиварке

Оглавление
Плавленый сыр в мультиварке
Плавленый сыр в мультиварке

Более быстрого рецепта приготовления плавленного сыра вы не найдете. Ингредиенты можно найти в любом магазине, а мультиварка, как надежный помощник на кухне, быстро справится с поставленной задачей по варке сыра. Это замечательное блюдо для бутербродов и овощей, которое подойдет в качестве легкого перекуса в обед, на завтрак или ужин.

Ингредиенты

  • Творог - 500 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сода - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.

Приготовление

  1. Творогу необходимо придать однородную массу. Протрем творог через сито.
  2. К протертому творогу добавляем масло и два яйца. Тщательно перемешиваем.
  3. К полученной массе добавляем соль и соду. Перемешиваем до однородной массы.
  4. На мультиварке устанавливается режим "мультиповар" на 12 минут.
  5. Отправляем сырную массу в мультиварку и будем ее варить при открытой крышке и постоянно помешивая.
  6. Сыр мы варили 12 минут при постоянном помешивании. По окончании варки сыр получается однородным, без комочков. Для остывания сыр необходимо выложить в лоточки.
  7. На этом этапе к сыру можно добавить другие ингредиенты. В одну часть сыра мы добавим французскую горчицу и зелень, другую часть оставим без примесей. Сыр необходимо остудить в холодильнике.
Плавленый сыр
Плавленый сыр

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются